Эмоций множество от глупости. 749

Геннадий Логвинов
Прошло то чудное желание,
Когда казалось, будем вместе.
Настало, чувств тех, угасание.
И нет причин для прежней лести.

Теперь отсутствуют волнения,
При виде дивного лица.
Ушла потребность наслаждения,
Та, что бывает у юнца.

Работа, быт, скандалы, брань,
Все атрибуты угасания:
"Заткнись, я спать хочу, отстань!
Не до любовного желания.

Приносишь мало денег в дом,
С нуждой проходит жизнь моя".
От этих слов был удручён.
Зачем такая с ней семья?

Пьянство и лживость не способствуют,
К продлению любовных чувств.
Злость и апатия господствуют.
Не до любовных, ныне, буйств.

Остались лишь воспоминания,
О днях прошедшей юности.
Ушли те дивные желания.
Эмоций множество от глупости.

 Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-981-725-89-15, г. Петергоф.
Все тексты, написанные мной, опубликованы:
в Google. Стихи. ру Геннадий Логвинов.