Что там в 10-30, в воскресенье у границы?

Геннадий Соболев
Залп я слышал артиллерийский,* но
Не синхронный, а по времени разбитый,
Из стволов пяти, как бы по цели,

Что где-то над тобой летит, только
Калибр не очень соответствует зенитным...
И непохоже на стрельбу российских,

Её, я в доме находясь, мог и не слышать
Из-за расстояния,.. А может бравые латышские
Ребята под командой натовцев русских провоцируют,
Чтобы и на этой границе не ощущали безопасности!..



   *Время такое же - московское, как и на Псковщине




                07.04.2024