Мне бы...

Сергей Бугаёв
Мне бы в душу твою заглянуть,
Сердце тронуть своею лаской
И туда без  изъянов нырнуть,
И залить всё счастливой сказкой.
Раствориться бы там совсем,
Чтобы слиться с тобой воедино,
Чтобы не было больше проблем,
И несчастья, чтоб проходили мимо.
Ты открой своё сердце и душу,
Я без страха, с любовью войду,
То, что Богом дано – не нарушу,
Просто верь мне, когда я приду.
 7.04.24 г.
.