Ничего не осталось

Елена Викторовна Борисова
Ничего не осталось,
Лишь на веках усталость,
По щекам пробежала
Равнодушная жалость…

Я тобою болела, не на правду смотрела,
Мне хотелось быть ближе, а теперь ненавижу..
Мне сказали, так можно, не любя, но под кожу,
Я тобою болела, не на правду смотрела..

Ничего не осталось,
Лишь на веках усталость,
По щекам пробежала
Равнодушная жалость…

Смотри, я улыбаюсь, не могу, но стараюсь,
Я хотела быть ближе, а теперь ненавижу…
Очень трудно порою с обнаженной душою,
Но я выше взлетаю, о тебе забываю…

Ничего не осталось,
Лишь на веках усталость,
По щекам пробежала
Равнодушная жалость…