За грехи...

Логинов Алексей Юрьевич
Под струн гитары тихий перезвон,
Хочу прогнать тебя из сердца вон,
И пусть там будет лучше пустота,
Чем взгляда ледяного мерзлота.

Стучится осень мне в окно дождём,
На танец приглашает вальс бастон,
А я не верю больше в чудеса,
Скупая по щеке бежит слеза.

Стихи мои, все были о тебе,
Их не вернуть, они, горят в огне,
И только память не даёт забыть,
Любви, как рвётся, тоненькая нить.

Молчит гитара, лопнула струна,
Обнимет осень, позовёт- пора,
Шепчу в бреду- а может отпустить,
Разбитым сердцем ведь нельзя любить.

Под струн гитары тихий перезвон,
Хочу прогнать тебя из сердца вон,
Но снятся до сих пор глаза твои,
Как наказание, видно, за грехи...

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 5 04 2024 г.