А душа болит и мается

Татьяна Червова
А душа болит и мается,
может мне пойти покается...
Платочек беленький надеть
снять очки блестящие,
реальный мир без них узреть,
тот самый настоящий.

А без очков слеза течёт
и зеркало, увы не врёт
и понимаю, не решить
мои слова летят впустую
и не даю отчёт,как жить
и для чего лютую.

Или на красный перейти
мне зебру и сказать прости.
Я улетела в дальний край,
цветут магнолии и розы
и на душе покой и рай
и больше я не буду борзой.