Пушкинский бал

Александр Гусаров Бел
Он так влюблён и очарован!
И молодость теснила грудь
«Уж я совсем огончарован!» -
Он другу в шутку говорит.
                Галина Казакова


Следить за ножкой не удастся,
И можно только на лету
Той дикой пляской восхищаться,
А также умному стиху.

Опять мой друг оказакован,
О, как прекрасен миг любви!
Он  словом лани очарован,
Пускался в танцы на груди.

Влюблен, по сути, очарован,
Он тут же высказал всю суть:
«Как Пушкин  был  огончарован,
Так мне без Галки не вздохнуть!»