Белая ночь. 1818

Виктор Рашитов
Удивительный пейзаж
Из ночных, уже забав.
Свет раскинулся широкий
На просторах Белой ночи.

В этом виде дорогом,
Обстоятельства кругом,
Из хороших новостей,
Что среда светла везде.

В этом сказочном эфире,
Вся земля, под небом дышит,
Чудным воздухом вершин,
Освещающим пути...

И вдыхая ароматы
Территории богатой,
Атмосфера красоты,
Нам дарует светлый мир.

              07.04.24

Фото - река Пинега.