35. Политшарадки для разрядки... Смотритель. решен

Дуняша Горн
Изысканность - в начале нам,
Частица - это два (а ну-ка!),
Коммуна - три (в Швейцарии),
В конце старо-славяно-буква...

Политик был, - смотритель
И взглядов выразитель!


*** Решена (Александр Минус)