О погибших на СВО

Полина Косых
Они не знали, на что шли-
Их повела судьба.
С боев не многие пришли,
Ведь жизнь у всех одна.
Кто не вернулся, тот не смог
Пройти столь трудный путь.
Никто.Никто им не помог!
А их уж не вернуть...
Они пошли туда не зная,
Что ждет их впереди.
Ну, а теперь, когда их нет
И некому идти.
Они и не узнают вовсе,
Чем кончилось оно.
Ах, эта роковая осень,
Когда всех повело.
Когда всех повело вперед,
Навстречу к смерти, к бою,
Когда теперь их очень ждет
Мать с дочерью, с женою.
Их до сих пор, конечно, ждут,
И верят, что живые.
Но знают - больше не придут
Мужчины их родные.