На радость жизни кастинг

Наталья Гордиенко-Алина
Нагромоздить в себе достоинств этажи?
Пожалуй, нет, - очиститься от грязи!
Сомнений в совершенстве миражи –
Жить добровольно каждый день в проказе.

Не понимала, и невольно груз
Тащила на душе. Ненужный панцирь.
Но луч, наивный утра карапуз,
Как будто бы на радость жизни кастинг.

Всё оказалось просто, как рассвет,
Простор и солнца свет в себя впустила.
Такой вот с жизнью вышел паритет –
Душа в сомненьях всё же не остыла.

         Наталья Гордиенко-Алина