Благая весть

Татьяна Короткова 83
***
Когда спускается с небес
крылатая Благая весть,
мы обращаем взгляд туда,
где в синем небе облака
напоминают нам о том,
куда и с кем сейчас идем...

Пусть в этот день сияет солнце
и свежесть ранняя бодрит...
Им сердце в счастье отзовется
и песней новой зазвучит...

7.04.13