Жил - не тужил

Александр Гусаров Бел
А я жил – не тужил на Таганочке,
где на улице снег с говнецом,
там Хлопушу играл в полупьяночке
стихотворец с опухшим лицом…
                Леонид Малкин
         

А я жил – не тужил в переулочке,
где подкладывал в снег говнецо,
принимал от болезней не ванночки -
себе клизьму вставлял с хитрецой.

А потом задружил с полубабами,
полупил, полужил, полуел,
научился писать полуямбами,
но всё большего в жизни хотел.

И, узнав про театр на Таганочке,
порешил: как уйдёт полутьма,
подложу-ка я им в полубаночке
целиковую кучку дерьма.