Вам не понравится

Андрей Коржуев
– – –
Пишу стихи, мне трудно прозой,
Но помню заповедь всегда:
У женщин часто льются слёзы,
Но это – талая вода.
– – –
Шипами встретят ваши розы,
Назвав подарок ерундой,
Те слёзы – тайные угрозы,
Их смыть бы талою водой.
– – –
Как вдруг случаются курьёзы
И встречи с малою бедой,
Весь дамский пол роняет слёзы,
Пять вёдер в час нальют водой.
– – –
Ведь плачут ивы и берёзы –
Кому от этого беда ?
И в зной, и в зимние морозы
Все слёзы – талая вода.