Оренбуржье вымирает...

Елена Шахова 7
  5 апреля река Урал прорвала дамбу в Оренбургской области и затапливает тысячи домов.
  Губернатор области, Денис Паслер, работает на этом посту с 2019 года.
  Его покровителем является Виктор Вексельберг, олигарх, который уже давно подминает под себя эту часть Урала.
 Паслер может оказаться американским агентом- осведомителем. Его координатором была американская нотариус Кристина Субботина, до от'езда в США работавшая в молодежном правительстве Свердловской области. Недаром в этой области были задержаны по подозрению в госизмене множество чиновников.
  И знакомая Паслера Субботина пошла на сотрудничество с американской разведкой, чтобы уехать в США в 2015 году.
 С тех пор она координировала действия Паслера.
 Была его отставка, после чего он работал в "Т-Плюс" Виктора Вексельберга, давнего его покровителя. Однако,западные спецслужбы приняли решение о его возврате в большую политику с повышением до уровня агента влияния.
  Результат: продвижение в губернаторы Оренбургской области, с последующим переходом в Федеральное правительство. Но, его протеже Александр Воробьёв был арестован по подозрению в шпионаже, и Собянину не удалось занять место премьер- министра./ Собянин поддерживал Паслера/
  Самостоятельных решений Паслер и не принимал. Он отдал фактические рычаги управления регионом в руки команды экс- губернатора Юрия Берга.
  Об этом писала редакция *Компромат- Урал" всё время.
 Даже Алексей Навальный называл Паслера марионеткой Вексельберга, который лично хлопотал за Паслера. Для чего? А чтобы этот "недоросль" продвигал интересы олигарха в регионе и решал его бизнес - задачи.
 Вот, пока решал проблемы олигархов, не было времени видеть проблемы области. Карьера затмила глаза.
  После подобной трагедии в ОРСКЕ Путин должен уволить губернатора со всей его "шайкой"
и заставить выплатить жителям те суммы, на которые будет потеряно имущество движимое и недвижимое.
  А потом запретить занимать руководящие посты всем "Паслерам" и "Бергам".
   До каких пор Глава России будет назначать на должности Главы Регионов всяких марионеток и приспешников олигархов- Вексельбергов"???