Рост цен на тарифы ЖКХ

Игорь Гарбуз 3
                ******
Ну,как же не плакать простому народу?
Ну,как же не клясть злую тётку - судьбу?
И как не пенять на законы природы,
Ведь снег и мороз будут в этом году.
                ******
Обратно поднимут тарифные суммы,
И всё это нам,дуракам,объяснят,
Что эти расценки придумали в "Думе",
В которой,ведь тоже, не "лохи" сидят!
                ******
Нам скажут "спецы",окопавшись в "Управе",
Что этот мазут,что в котельных горит,
Закуплен за золото где-то в Майами,
Тот лучше,чем наш,тот ,вообще, не дымит!
                ******
Фильтра,для фильтрации водных потоков,
Недавно из Франции  к нам привезли,
И мы отвалили валюты им столько,
Что, надо бы меньше,но мы не смогли!
                ******
Один киловатт,с каждым годом,дороже,
А лампы горят в пол накала всегда,
Наверное,раньше мы были моложе,
И,думали,нас не коснётся беда...
                ******
Ну,что ж ,остаётся терпеть,подчиняться,
Безропотно деньги за это дарить,
Народ будет плакать,с последним прощаться,
Ни кто ж не желает в подвалах "бомжить"!
                ******
Мне,что-то ,не хочется в лучшее верить,
Что в лютый мороз - дома будет жара,
Что краны сантехники смажут,проверят,
И светлой из них ,вдруг,польётся вода.
                ******
Что дома с энергией будет всё в норме,
Нам "веерно" свет не дадут отключить,
"Напругу" не будут на нас экономить,
За их недоделки,ведь,нам же платить!
                ******
Мы платим за радио,платим за мусор,
Который вывозят на новых авто,
Быть может трудней поднимается кузов?
Но этого так не узнает ни кто!
                ******
Крупнеют конторы, ЖКХ- богатеют,
Начальники джипы купили себе,
Лишь только народ от тарифов дуреет!
За это богатство платить ,ведь,тебе!
  14.01.2010год    И.А.Гарбуз