Дежавю

Валентин Сувальдо
Дежавю
На планете не редкость
И к дождю
Всех примет не счесть
Обивает пороги бедность
Упоение прячет месть
Повторяется
Жизнь в игрушках
Закаляется
Сталь ножей
Никому человек не нужен
Кроме  скрытой доли своей
Созидать
Воевать
И рушить
Вот и всё
Что судьбой дано
И забота
Чтоб было не скушно
За азартным столом в казино