Алексею Валерьевичу Серебрякову Хорошего дня тебе

Ольга Сысуева
Алексею Валерьевичу Серебрякову

Хорошего дня тебе.
Благовещение.
И только благих вестей.
Мечтаю о том что встречу
тебя среди других людей
Хорошего дня тебе.