1

Антон Степанов-Шульц
Стелется на крыши
Робкое тепло.
Влагой утра дышит
Пыльное стекло.

Ветер не заметит
Мокрую листву…
Девушка в берете
Плачет на мосту.

Смотрит вниз,.на воду,
Через пелену.
Гладь тоску наводит -
Вся в её плену.

Встанет кто-то рядом,
Закрывая свет.
Бьёт в груди разрядом
Скромное "Привет".

07.04.2024