Мы впускаем в себя безграничие

Наталья Гордиенко-Алина
Мы впускаем в себя безграничие.
Есть ли смысл жизнь безбожно сужать?
Нет, не в нас, только в Боге величие,
Нам же – плоть Совершенства впитать.

Не нуждается Бог в доказательствах,
Лес – творение, небо - мираж.
Лёд неверия – как препирательство,
Возраст – опыт, познания стаж.

         Наталья Гордиенко-Алина