Мы вернулись все вместе в свой мир золотой

Натали Белых
Я гуляю и нега меня обнимает,
Окруженью вокруг лишь добра я желаю.
Только в дружбе мы можем счастливыми быть
И улыбку свою всему миру дарить.

И опять стал сплочённым славянский народ,
Никакая беда нас с пути не свернёт.
Мы вернулись все вместе в свой мир золотой.
Вечность, юность, беспечность - вы снова со мной.