Сексуальное бельё

Гера Рамс
Сексуальное белье возбуждает нас, потому что мы предвкушаем что будет, когда в порыве страсти оно будет снято, сексуальность противоположного пола манит нас, потому что мы начинаем предвидеть, как она находится в нашей власти...