Так бывает

Татьяна Шкурская
Утро доброе.Только проснулась,ещё не завтракала?
Ты дома не ночевала,только пришла,даже плакала?
Береги  честь смолоду,и красивую кудрявую голову
Слух о тебе дурной быстро перерастёт в худую молву.

Твои высокопарные слова способны быть истиной?
Можешь стать вмиг неожиданно книгой прочитанной.
Всё уже случилось? Поздно волнуешься.Так бывает
Сразу он вздыхает,жизнь тебе сломает,затем избегает.

Не тревожься,не плачь дорогая.Отправляйся к себе
Думай о судьбе,не тащи кого попало на своём горбе
Жизнь только начинается,бывает полоса и чёрная,и белая
Ничего не поделаешь,стала ты девушка взрослая и зрелая.