Помыл руки в молодом чистотеле

Павлиний Гена
Помыл руки в молодом чистотеле.
Лопухами вытер жопу ахуели.
Белоснежный первый абрикос.
Мотоблока пламенный подсос.
Яйца варятся как надо.
Сто причин у уебана.
Три заветные строки.
Три!