Крепко сплю

Солнцева Юлия
Крепко сплю. И мне, похоже, жарко.
- Я с себя пытаюсь что-то снять...
Жду прохлады, прямо как подарка,
И в бассейн мечтаю понырять!..

Вот проснусь и сразу лягу в ванну
С ледяной проточною водой!
- Испытаю снова там нирвану,
Став в ней неприлично молодой! ;)