я говорю тебе словами

Каражанов
я говорю тебе словами
которые внутри нашёл
расслабься бог за нас ты знаешь
не ссы все будет хорошо

и сам себе конечно верю
по мановению руки
жду впереди открытой двери
раз сзади хлопнули замки

поэтому вперёд и с песней
броня крепка но впереди
не вместе а скорее вместо
свобода как конец пути

а может быть скорей начало
обычное как корнишон
что б это ни обозначало
не ссы всё будет хорошо