054. Горные шарады... Точка

Дуняша Горн 2
Союз и буква слова -
Начало, стопудово...

Предлог же - середина,
Стоят две буквы чинно...

Конец - обличием мужчина,
В него вселилась "чертовщина"...

Три части сложим в строчку:
Всё слово - это точка!