жил был отличный парень

Артём Земсков 345
жил был отличный парень
ходил он каждый день по крышам
ищя пропавший рубль
у летевши не известно куда
в неизвестном направлении
когда шёл мелкий дождь
он познакомился с одной девицей
бродили да ходили
то здесь то там
и через час она оставила
на клочке очень старого рубля
свой домашний телефон
но не тут то было подул холодный ветер
он побежал как будто бы летел
и прямиком упал в колючий саквояж
очнулся в какой-то старой больнице
ему лишь кто-то сказал из-за двери
высовывая свои костыли
что он уже здесь третьи сутки
лежит как мёртвый зомби
не дышит и не воет
ведь он всё думал про неё
про ту красавицу что оставила
свой домашний телефон
но у него есть маленькая проблема
где эта улица где этот рубль
на котором записан номер
и через час он выйдет на прогулку
и прямиком он кинется на все 4 стороны
пытавши найти тот старый рубль
где записан её домашний номер
и он пойдёт на всё стоя в центре двора
смотря по сторонам и лишь крича
пустые звонкие слова
на всю дворовую округу пока ужасный гром
не прогремел в глухой степи
кричал лишь то кто первый рубль найдёт
тому он даст таких рублей
в десять раз больше соседа своего