Про мужскую логику

Шевандал
               
Подвыпившая дама осенним вечерком               
За стойкой бара как-то раз сидела,               
Изрядно накачавшись отнюдь не молоком!               
Внезапно в зал с насмешкой поглядела.

Тот был людьми заполнен. Компаниями там
Почти все были столики заняты!
Все пили и шумели. Стоял привычный гам!
Небриты были многие, помяты!

Воскликнула. Мужчины! На то способен кто,
Чтоб женщиной себя я ощутила?
Накинула на плечи шикарное манто.
Ему бы я любовью отплатила!

Утих зал моментально, услышав возглас той.
Сидят все, скромно головы повесив.
Понять их тоже можно по логике простой!
Подумать надо! За, и против взвесить!

И вдруг один мужчина со стула привстаёт,
Сказавши ей. Могу я всё уладить!
Сорвав с себя рубашку, ту женщине даёт.
Вот! Нужно постирать лишь и погладить!