Весной

Надежда Соина
Непричесанные косы трав
Влагой тающего снега пОлны.
Дух природы бесконечно прав,
Осветляя трепетные кроны.
Оживляя небо бирюзой,
Тяжесть серую лучами пробивая.
Мы собой становится весной,
О печалях зимних забывая.