С Благовещением!

Оксана Захарова 369
В счастливом, трепетном явлении,
На мир спустилась Благодать.
Господь послал своим Творениям
Благую весть:  Мария - Мать!

На Землю грешную спустился
Посланник Бога Гавриил
К невинной Деве обратился
И Волю Бога огласил:

Архангел Деве все поведал:
По Воле нашего Отца
Творец спасение послал:
"Зачнешь во чреве, родишь сына

И наречешь его Иисус!
Придет на Землю Божьим сыном,
Спасет людей от грешных уз,
Пройдет он жертвенным путем

Ко мне покажет Вам Дорогу,
Чтоб Вы очиститься могли,
И разбудили свою Душу,
Идя по верному Пути!

Родитель каждый это знает -
Как дорог мне Любимый сын!
О каждом Вас Душа страдает!
Я грежу каждого спасти!

Ведь этой жертвы осознанье,
Способно Душу оживить.
Я призываю Вас к смиренью
И безусловно всех Любить!"

07.04.2024 г.
Оксана Захарова Шокарева.