Новый год

Игорь Гарбуз 3
                ******
Деревья в праздничных нарядах,
Вот-вот наступит Новый Год,
Зима наводит свой порядок,
Пусть всё затихнет и уснёт...
                ******
        Земля под снежным покрывалом,
        Озёра словно зеркала,
        Прозрачным утренним туманом
        Укрыты небо и земля.
                ******
И на заснеженных просторах,
Где правит зимушка - зима,
Своим немыслимым узором
Раскрасит стёкла на домах.
                ******
        Зимою птицы затихают,
        Не слышно трелей соловья,
        Зимой природа замирает,
        Под снегом греется земля.
                ******
Зимою Новый Год приходит,
На ёлках светятся огни,
Все люди в праздничных заботах,
Но нас не тяготят они...
                ******
        Мы словно в сказку попадаем,
        Кругом веселье, шутки, смех,
        Всем Миром Новый Год встречаем,
        Он светлый, радостный для всех!
 
14.12.2011 год           И.А.Гарбуз