Годы от моря вдали...

Ирина Серебрякова 1
[бусоку-секитаи]

волнами моря--
как прибрежная галька --
отшлифованы
годы от моря вдали...
только шум их не тихнет --
сердце мечтами штормит...

Ирина Серебрякова
05 апреля 2024 г. Erie, PA 06:2