ночь утробна и мясиста...

Каражанов
ночь утробна и мясиста
на промзоне тишина
только в воздухе нечистом
светит полная луна

те кто не пошли в бараки
разливают самогон
будут песни будут драки
ночь нежна безо всего

посмотреть по телефону
можно новое кино
там почти что всё про зону
всё почти по правде но
зримо зреет ближе к ночи
за решеткою заря
тишину кто мнёт и топчет?
оп. контора!
Мусора...