Фужер сухого Крымского

Олег Непомнящих 2
Фужер сухого Крымского
Вина уводит мыслями -
С тобою ужин признанный
Не станет просто вымыслом
Моим на грани близкого,
Которого выискивал.
А тот, который вызнанный,
Останется лишь домыслом
Моим пусть недоказанным,
Оставленным на лучшее,
По каторжному правилу
От берега сибирского
Окажется досказанным
И за дела минувшие
Отметится по Авелю
Фужер сухого Крымского.

07.04.2024г.
картинка с сайта www.crimea.com