Выше понимания..

Василий Мелютин
Голос страсти - голос нежный ,
Чуткое дыхание ..
Мир любви такой безбрежный ,
Выше понимания ..
Взгляд чарующих очей ,
Рук и губ касания ..
Трепет дня , и шарм ночей
Выше понимания ..
Попадаешь в плен оков ,
Несмотря на звания .
Явь мерцает среди снов
Выше понимания ..
Шепчешь милой на ушкО
Нежные признания ..
Чтобы это всё прошло -
Выше понимания ...