Как день чудесен

Натали Белых
Как день чудесен и улыбкой ясен,
А воздух свежий небеса украсил.
Так хочется летать в просторах вечных
С друзьями, а в общении - сердечность.

И видеть дом в наших садах прекрасных,
Вернулись мы в свою любовь и счастье.
Теперь себя нам просто защищать
Улыбкой и весельем, смехом. Боги мы опять.