Особый день...

Любовь Самойленко
У меня особый день.
День Рожденья сына.
За окном поёт Апрель,
В зелени ложбина.
Я, Апрельский первоцвет
Соберу в букеты.
Так прекрасен синий цвет,
В нём весны приветы.

Нежный цвет украсит дом,
Я, смахнув слезинку,
Вдруг увижу за углом
Сын идёт тропинкой.
И хоть он так далеко
От родного дома…
Понимаю, нелегко,
Но ведь мысль весома.

Каждый день, сыночек жду
От тебя я вести.
Я строку к тебе веду,
Значит, будем вместе.