Англосаксы-офицеры

Александр Фролов-Луговой
Англосаксы-офицеры, и чему вас только учат?
Миру показать, к примеру, вы способны только Бучу.
Англосаксы-офицеры - вы товар, конечно, штучный.
На весь мир миллиардеры восхищались вашей Бучей.
Чем ещё им восхищаться? Вы же, парни, их товар.
Больше тайных операций - больше будет гонорар.
Ни к чему обороняться и не учат наступать,
А посредством провокаций свои шкуры сохранять.
Где видали вы героев средь своих? Их нет совсем.
Ваш "другому яму роет", позывной "агент ноль семь".
Вас учили озираться, чтоб чего-нибудь урвать.
Другом лучшим притворяться, чтобы обмануть, предать.
В Голливуда кинолентах вы стращаете весь мир.
Бегаете по планете, стёрли башмаки до дыр.
Вот стравили и в укрытье - за компьютеры засесть.
Страшновато выходить вам. Где же воинская честь?
Хватит прятаться за спины, сидя в душных бункерах.
Выходите исполины, нас возьмите на "ура".
Иль подставьте лучше шкуры глупых немцев, не свою.
Пусть по вашей партитуре покорячатся в бою.
Мало было украинских офицеров обучать.
На фронтах их нет и близко. Чуть припёрло и тикать.
Так что задерите руки и бегом из бункеров.
Русский воин на поруки вас всегда принять готов.
Скажете потом спасибо, не ушли что к праотцам.
Не кому-нибудь - российским офицерам и бойцам.
В Крокус Сити ваша свора горя сделала не мало.
Спросим скоро, очень скоро с ваших янки-генералов.
Если очень постараться, и пролив, и океан
Не спасут вас. Разобраться с вами жаждут сотни стран.