Идеальная любовь

Елена Ветер
У меня подруга есть.
Ей, как мне, лет 56
Или ,может,  57....
В общем, юная совсем.

У нее всё мелодрамы,
Страсти,  бурные романы,
При луне  в ночи  свиданья,
Встречи, после  - расставанья.

То любовь вдруг роковая
Ярким пламенем  пылает,
Поцелуи  и лобзанья,
Жаркие  воспоминанья...

Я завидую подружке,
До чего ж живу я скучно!
То собака, то работа,
То пораньше спать  охота!

Ну "кака -така любовь"?
Крашу я и глаз, и бровь,
Но  влюбиться неспособна -
Не  бурлит гормон   особо .

Отвергаю ухажеров,
Не мои они герои.
Уж сто лет не сносит крышу -
Я же их насквозь всех вижу!

Замуж выдать норовят.
Я не против- целый ряд
Добрых качеств у Него
Непременно быть должно.

Где вы, что без недостатков,
Идеальны, но с достатком?
Дни и ночи напролёт
Жду вас. Где вы, ё- моё???

Есть  и вариант второй-
Просто в омут головой,
Если вдруг любовь накроет.
Вдруг  случится  и такое?

А пока что - всё печально.
Ведь  мужчина идеальный
Ждёт красотку молодую-
Сексуальную, крутую!

07.04.2024.