Апрель

Леонид Инихов
Апрель играет с солнцем в прятки.
Шалун - приносит нам загадки.
Ждём потепления опять,
Пытаемся апрель понять.

У всех проблем одно начало -
Сидела женщина, скучала.
Совсем неважно где она
У зеркала или окна.

Проблема есть тепла и света,
Понятно всем - еще не лето,
С улыбкой надо день встречать,
Его задором заполнять.

07-04-2024