Игрушка

Евгений Демин 2
Подарили мне игрушку,
То ли киску, то ли хрюшку,
Вместо носа пятачок,
Хвост, похожий на крючок

На ногах копыта видно,
Это свинка, очевидно,
А нажмешь ей на живот,
То услышишь, мяу, вот!