Мои стихи нравятся...

Игорь Гарбуз 3
                ******
Людям снова нравятся стихи...
Что это - дань моде новой?
Иль воспоминания,штрихи,
Иль попытки жизнь прожить по-новой?
                ******
Меня просят ещё почитать,
Я читать пытаюсь с выраженьем,
Я стихами заставляю всех молчать,
И считаюсь с каждым личным мненьем.
                ******
Я не буду себя восхвалять,
Пусть меня лучше хвалят другие,
Не легко же из строчек "ваять",
Входят в души те строчки скупые.
                ******
Я стихами на души "давлю",
Пусть моими глазами мир видят,
Пусть не любят,что я не люблю,
Пусть терзают себя, ненавидят!
                ******
Пусть оценят,возлюбят врага,
В подхалимах друзей пусть не видят,
Жизнь течёт - непомерно долга!
Пусть никто никого не обидит!
                ******
Пусть фильтруют всю жизнь сквозь меня,
Я уйду,так появится кто-то,
Тот заменит меня у окна,
Что ,зачем-то, рубили в Европу...
 
15.08.2010 год      И.А.Гарбуз