Рассуждения

Мотовилова Татьяна Александровна
20 лет
Вот такая малость
Нам с тобой досталась,
За такую малость -
Круто б не свернуть...

30 лет
Ну и что, что малость,
Лишь бы всё держалось
И во благо малость -
Самый светлый путь.

40 лет
Развернулась радость,
Благодать и сладость,
Вот так моя малость -
Лучше не спугнуть.

50 лет
Мне прошу не надо,
Большего не надо...
Мне и так отрада -
Благодатный путь.

60 лет
Разве ж это малость,
Сколько мне досталось,
Вот так это благость,
Надо всё вернуть

70 лет
Господи не надо,
Большего не надо -
Ты для нас отрада,
Ты для нас есть путь

80 лет
Каждому по силе,
Каждому во благо,
Каждому с любовью
Всё устроил Бог

90 лет
Ты прости мне Боже,
Ты всего дороже,
Малостью спасался,
Большего достиг