Муська

Каражанов
Кошмар для крысы это кошка Муська
она идёт неслышно по земле
хоть чёрно-белая с рожденья безыскусно
но всё равно немножечко как лев

кошмар для крысы бригадир Валера
хозяин Муськи быстрый властелин
сначала Муську кормит первой
а после напивается один

а я для крысы некошмарный вроде
хоть трезвый но без кошки ничего
поэтому она ко мне приходит
и остаётся даже с ночевой