050. Горные шарады... Сосуд

Дуняша Горн 2
Часть слова первая - предлог,
Советский грузовик - часть два,
Часть три - густое вещество,
Чтоб получить нужны дрова...

...Всё слово - ёмкость иль сосуд,
Его в столовую несут!