Нас почему с медведями сравнили?

Натали Белых
Нас почему с медведями сравнили?
Даже не поняли, что комплимент нам подарили.
Медведь - хозяин он в лесу. Зверей не ест.
Порядок любит. Помогает. Бережёт свой лес.

И мы хозяева, планету бережём,
Негоже в прятки нам играть с огнём.
А тот, кто на чужой планете разыгрался,
Увидит скоро, что ни с чем остался.