047. Горные шарады... Изменение

Дуняша Горн 2
Начало слова - марка самолёта,
Вторую часть не выговорит кто-то,
Слог три у нас - животное с рогами,
Четвёртый - звук удара на татами,
Часть слова дальше пятая - союз,
В конце - местоимение, клянусь...

...Всё слово, тем не менее,
Привносит изменение!