***

Каражанов
Тёмная.Теплая. Тихая.
Женщина в общем. Рядом.
Шепчет что-то по-ихнему.
Сердится даже. Матом.
А пахнет от кожи её товарами,
хернёй магазинного качества.
Не надо серьезно с ней разговаривать,
хочется с ней дурачиться...