Время не всегда лечит

Олгуца Паутова
Бои всё продолжаются, идут,
Когда же прекращение их будет?

В народе поговорка есть,
Мол время лечит лишь
Оно  рассудит.

Но к сожалению не все
Вернутся сыновья,

Есть и погибшие
на бранном поле

Своих детей мать
Не забудет никогда,

Тоска посЕлится в ней
Раз и навсегда,

И годы не смягчат
Ее душевной боли!